Japanisches Kochmesser, Kodeba, einseitig geschliffen, Holzgriff

Japanisches Kochmesser, Kodeba, einseitig geschliffen, Holzgriff
22,90 CHF *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 14 Tage

  • Her347011
Dieses japanische Kochmesser ist ein wahres Allround-Talent in der fernöstlich... mehr
Produktinformationen "Japanisches Kochmesser, Kodeba, einseitig geschliffen, Holzgriff"

Dieses japanische Kochmesser ist ein wahres Allround-Talent in der fernöstlich geprägten Küche und lässt sich vielseitig einsetzen. Das Schneiden von Gemüse, kleinen Fleischgerichten oder das Schälen von Obst gelingt hiermit mühelos. Die Klinge besteht aus rostfreiem Stahl und ist einseitig rechts angeschliffen. Da der Griff aus naturbelassenem Holz gefertigt ist, darf das Messer nicht in der Spülmaschine gereinigt werden.

Technische Daten
Gewicht 48 g
Grifflänge 11,5 cm
Klingenlänge 10,2 cm
Länge geöffnet 21,7 cm
Weiterführende Links zu "Japanisches Kochmesser, Kodeba, einseitig geschliffen, Holzgriff"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Japanisches Kochmesser, Kodeba, einseitig geschliffen, Holzgriff"
30.06.2010

Top Qualität sehr gutes Preis-Leistung angebot!

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Angeschaut