- Bestell-Nr.: PK14aGlarnerlandPalisand-Lag8
Aus dem Hause Panorama Knifes kommt dieses Brotmesser Glarnerland mit Palisander-Griff.
Es gibt grössere Tourismusdestinationen. Aber kaum vielfältigere. Und nur ganz wenige bei denen man die Entstehung der Alpen mitverfolgen kann.
Die Tektonikarena Sardona ist deshalb auch UNESCO Welterbe!
Und wer einmal dort war und auch die urnetten Ureinwohnen kennengelernt hat, wird immer wieder zurückkehren.
Eine fantastische Welt zwischen dem Walensee, der Linthebene und den wunderbaren Gipfeln, die die Süd- und Ostgrenze des Kantons bilden.
Jedes Jahr am 12. und 13. März und am 30. September und 1. Oktober – aber nur dann – scheint die Sonne durchs Martinsloch direkt auf die Kirche in Elm.
Und wenn Sie es richtig unter Ihre Küchenlampe halten – dann brennt es Ihnen ein Loch ins Brot.
Die PanoramaKnife Brotmesser sind wie die meisten gängigen Brotmesser, aus rostfreiem Klingenstahl 42 (Molybdän/Vanadium) DIN No 1.4116. gehärtet auf 54-55 HRC (Härte Rockwell C).
Diese Brotmesser haben einen speziellen Schliff (damit es nach Schnee aussieht auf den Bergen), schneiden diese Messer nun auch Trockenfleisch hauchdünn und sogar Tomaten.
Achtung: Es ist wie immer beim ersten Mal. Starten Sie vorsichtig und sanft. Reden Sie mit dem PanoramaKnife und dann wird es Sie nie verletzen.
Die Klinge ist blaupoliert, der Griff ist aus Indischem Palisander-Holz und die Nieten sind aus Aluminium.
Selbst wenn Klinge und Griff in Italien gefertigt sind, entspricht das PanoramaKnife den Schweizer Qualitätsanforderungen.
Die Verpackung kommt aus dem Thurgau. Gerüstet wird das Ganze von Hand in Ermatingen.
Optimal gehärtet, rostfrei und pflegeleicht.
Damit der Griff sich lange geschmeidig anfühlt, von Hand abwaschen bitte.
- Griff aus Indischem Palisander-Holz
- Stahl aus Vanadium/Molybdän-Verbindung
- Rostfrei
Technische Daten | |
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Gewicht | ca. 96 g. |
Material | Vanadium/Molybdän |
Grifflänge | 12,4 cm |
Klingenlänge | 20,3 cm |
Gesamtlänge | 32,7 cm |