Fudo Prestige - Sashimi Hocho

Fudo Prestige - Sashimi Hocho
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Spitzenqualität für Profis und Hobbyköche mit 67 Lagen Damaststahl. Das... mehr
Produktinformationen "Fudo Prestige - Sashimi Hocho"

Spitzenqualität für Profis und Hobbyköche mit 67 Lagen Damaststahl.

Das schlanke Filetiermesser zum Aufschneiden feinster Scheiben von Fleisch und Fisch, kommt aus dem Hause Fudo aus Japan.

Die Klingen der FUDO Prestige - Serie haben eine Kernlage aus VG10, einem der derzeit besten Messerstähle auf dem Markt. Dieser ist sehr korrosionsbeständig, mit ca. 60° Rockwell sehr hart und hält seine außergewöhnliche Schärfe sehr lange. Mit je 33 Damast-Lagen rechts und links wird der Kern geschützt, somit ergeben sich insgesamt 67 Lagen. Das Griffstück ist aus edlem Bambusholz gefertigt, Backen und Endkappe sind aus Edelstahl. Bambus hat eine vergleichbare Härte wie Eiche und ist dabei absolut zäh und widerstandsfähig. Durch die traditionelle japanische Kastanien-Form des Griffs bietet er einen sicheren und ergonomischen Halt. Eine individuelle Maserung von Damastklinge und Bambusgriff macht jedes Messer zum unverwechselbaren Unikat.

 

Technische Daten
Gewicht ca. 175 g
Material Damaststahl
Grifflänge 12,5 cm
Klingenlänge 19,0 cm
Gesamtlänge 31,5 cm

 

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