Kai Wasabi Black Deba - Klinge 15 cm

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  • CE-Kai-6715D
Der schwarze Griff des " Kai Wasabi Black Deba " ist im Gegensatz zum traditionellen japanischen... mehr
Produktinformationen "Kai Wasabi Black Deba - Klinge 15 cm"

Der schwarze Griff des "Kai Wasabi Black Deba" ist im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff nicht gesteckt, sondern umschliesst die Klinge komplett, so dass die Klinge fest mit dem Heft verbunden ist und sich zum anderen kein Schmutz einlagert - Grossküchentauglichkeit garantiert.

DEBA (japanisch) = vorstehende Klinge

* Das traditionelle japanische Beil
* Das Messer hat einen einseitigen Schliff
* Stabiles und schweres Messer mit einer kräftigen, breiten Klinge
* Der vordere Teil der Klinge wird vorwiegend zum Filetieren von Fischen benutzt
* Der hintere Teil der Klinge ist kräftiger aufgebaut und wird unter anderem zum
   Zerteilen von Knochen und Gräten benutzt

 

Technische Daten
Material Edelstahl
Rockwellhärte 58 +/-1 HRC
Grifflänge 12,6 cm
Klingenlänge 15,0 cm
Gesamtlänge 27,6 cm


Kai Wasabi Serie Black:
WASABI Black von Kai - polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58 +/-1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares fernöstliches Flair. Für die Wasabi-Reihe wurde ein Griff entwickelt, dessen besondere Kombination aus Bambuspuder und Polyphropylen optimale Hygiene bietet - auch durch die natürlich antibakterielle Wirkung der Bambusanteile.

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