Böker Damast Olive Santoku

211,90 CHF *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 7-14 Tage

  • Boek_130437DAM
Die Kochmesser-Serie  Damast Olive  aus dem Hause Böker verbindet traditionell... mehr
Produktinformationen "Böker Damast Olive Santoku"

Die Kochmesser-Serie  Damast Olive aus dem Hause Böker verbindet traditionell japanische Grifformen aus Olivenholz mit rasiermesserscharfen Klingen aus rostfreiem Damast mit 37 Lagen Stahl, die sich durch eine wunderschöne Maserung auszeichnen. Der extrem schnitthaltige Kern der Damastklinge besteht aus dem Hochleistungsstahl VG-10. Die spürbare Schärfe beim Schneiden ist atemberaubend und lässt das Kochen zum Erlebnis werden.
Die japanische Bauweise des Messergriffs mit den fein mattierten Edelstahlzwingen gibt der Serie ihren besonderen Charakter.

Ein Messer, das sich auch in Europa immer größerer Beliebtheit erfreut, ist das Santoku.
Es ist ursprünglich eine japanische Klingenform für ein Allzweckmesser.
Übersetzt bedeutet dessen Name "Die drei Tugenden", es ist für Fleisch, Fisch und Gemüse gleichermaßen gut geeignet.
Dank der breiten Klinge lässt sich das Santoku besonders einfach handhaben.

  • 37 Lagen Stahl
  • Hochleistungsstahl VG-10
  • Griffmaterial: Olivenholz
Technische Daten
Gewicht 140 g.
Material Damast
Klingenstärke 3 mm
Grifflänge 12,6 cm
Klingenlänge 17,2 cm
Gesamtlänge 29,8 cm 
Weiterführende Links zu "Böker Damast Olive Santoku"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Böker Damast Olive Santoku"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Angeschaut