Japanisches Kochmesser, Usuba, einseitig geschliffen, Holzgriff

Japanisches Kochmesser, Usuba, einseitig geschliffen, Holzgriff
29,01 CHF *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 7-16 Tage

  • Her-347417-Lag1
Dieses traditionelle japanische Usuba ist in erster Linie zum Schneiden von Gemüse, Salat,... mehr
Produktinformationen "Japanisches Kochmesser, Usuba, einseitig geschliffen, Holzgriff"

Dieses traditionelle japanische Usuba ist in erster Linie zum Schneiden von Gemüse, Salat, Obst und Kräutern geeignet. Die Klinge aus rostfreiem Stahl ist einseitig rechts angeschliffen. Der naturbelassene Holzgriff mit der Kunststoff-Zwinge liegt angenehm und sicher in der Hand. Das Messer darf nicht in der Spülmaschine gereinigt werden.

Technische Daten
Gewicht 125 g
Grifflänge 12,5 cm
Klingenlänge 17,0 cm
Länge geöffnet 29,5 cm
Weiterführende Links zu "Japanisches Kochmesser, Usuba, einseitig geschliffen, Holzgriff"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Japanisches Kochmesser, Usuba, einseitig geschliffen, Holzgriff"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Angeschaut