Dieses traditionelle japanische Usuba ist in erster Linie zum Schneiden von Gemüse, Salat,... mehr
Produktinformationen "Japanisches Kochmesser, Usuba, einseitig geschliffen, Holzgriff"
Dieses traditionelle japanische Usuba ist in erster Linie zum Schneiden von Gemüse, Salat, Obst und Kräutern geeignet. Die Klinge aus rostfreiem Stahl ist einseitig rechts angeschliffen. Der naturbelassene Holzgriff mit der Kunststoff-Zwinge liegt angenehm und sicher in der Hand. Das Messer darf nicht in der Spülmaschine gereinigt werden.
Technische Daten | |
---|---|
Gewicht | 125 g |
Grifflänge | 12,5 cm |
Klingenlänge | 17,0 cm |
Länge geöffnet | 29,5 cm |
Weiterführende Links zu "Japanisches Kochmesser, Usuba, einseitig geschliffen, Holzgriff"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Japanisches Kochmesser, Usuba, einseitig geschliffen, Holzgriff"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Angeschaut