Für Einsteiger in die japanische Kochkunst empfiehlt sich dieses kleine Vielzweckmesser,... mehr
Produktinformationen "Japanisches Kochmesser, Petty, beidseitg geschliffen, Holzgriff"
Für Einsteiger in die japanische Kochkunst empfiehlt sich dieses kleine Vielzweckmesser, genannt Petty. Das Messer wird original in Japan hergestellt und wartet mit einer beidseitig geschliffenen Klinge aus rostfreiem Stahl auf. Der Griff aus unlackiertem Holz und die schwarze Zwinge aus Kunststoff tragen zum erfreulich niedrigen Gesamtgewicht des Messers bei. Nicht für die Spülmaschine geeignet.
Technische Daten | |
---|---|
Gewicht | 35 g |
Grifflänge | 10,8 cm |
Klingenlänge | 12,9 cm |
Länge geöffnet | 23,7 cm |
Weiterführende Links zu "Japanisches Kochmesser, Petty, beidseitg geschliffen, Holzgriff"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Japanisches Kochmesser, Petty, beidseitg geschliffen, Holzgriff"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Angeschaut