Beim Santoku handelt es sich um ein beidseitig geschliffenes Kochmesser nach japanischer Art. Wenger stattet das Granton Santoku mit einer rostfreien Klinge aus geschmiedetem Stahl aus. Die eingearbeiteten Kullen verhindern, dass das Schneidgut an der Klinge haften bleibt. So lässt sich noch effektiver schneiden! Mit einem einfach zu pflegenden Griff aus gespritztem POM-Kunststoff. Lieferung komplett mit hübscher Geschenkschachtel.
Forged-Linie:
Die vor kurzem eingeführte Forged-Linie von Wenger liegt qualitativ eine Stufe über den im mittleren Segment positionierten Mitbewerbern, aber auf dem gleichen Preisniveau. Forged-Messer eignen sich hervorragend für Profis und ambitionierte Hobbyköche, die eine etwas erschwinglichere Messerkollektion wünschen, ohne aber auf die handwerkliche Präzision und die Schweizer Tradition von Wenger verzichten zu müssen.
Klinge:
Präzisionsgeschmiedet aus einem soliden Stück Stahl. Optimal gehärtet auf 58 Rockwell: Das “Business End” des Messers.
Klingenrücken:
Sorgfältig geschliffen und poliert, um das Verletzungsrisiko zu reduzieren.
Einprägung auf Klinge:
Das Wenger-Kennzeichen mit dem Schweizer Kreuz als stolzes Symbol steht für die Garantie unserer hochstehenden Qualität.
Griff:
Ein integrierender Bestandteil unserer präzisionsgeschmiedeten Messer. Sorgt dank Gewicht und Ausgewogenheit für müheloses Schneiden.
Exklusives Design:
Die Fortsetzung der Klinge und des Fingerschutzes hin zum langgezogenen Griffs macht das exklusive Design dieses Messers aus.
Schneide:
Präzise geschliffen dank über 100 Jahren Erfahrung in der Herstellung des Schweizer Taschenmessers.
Technische Daten | |
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Gewicht | 161 g |
Grifflänge | 11,7 cm |
Klingenlänge | 13,0 cm |
Länge geöffnet | 24,7 cm |